请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

我收到新乡少年邮局成立十周年的纪念封片

21日中午,收到几个封片,一看是新乡少年邮局成立十周年的封片,勾荣杰,季天兵(任多群),王国华寄来的。十分高兴。下午到一个体验馆做高电位体验,李邮友给我一枚新收到的新乡实寄片,一看也是少年邮局十周年的大事。回到家,与我那几个封片比较,发现我的封片日戳都是“1”号戳,邮友转给我的那枚却是“2”号戳,这是我的新收获。看来,当天庆祝现场,少年邮局工作人员分两拨:1.邮局内部领导,人员和信箱内的封片用1号戳加盖;2.一个工作人员专门为前来参会的和外界邮友们加盖封片,用的是2号日戳。——不知我分析的对不对?
哈,有可能
祝贺啊!一并谢谢!
嘿嘿~陈老师,新乡少年邮局的确使用两枚邮政日戳,分别是1号、2号戳.这两枚邮戳使用其实很简单,上午用1号邮戳,由季天兵老师保管,下午用2号邮戳,由任多群老师保管.寄给您少年邮局十周年封片是在上午寄发的,所以用的就是1号邮戳.
另外,您托付的新乡少年邮局成立戳片,今天上午新乡邮友交给我了,我随即寄给了您.信中共有三枚新乡少年邮局戳片,其中的成立戳片上边有当时的校外辅导员郭金玉老师、少年邮局小局长和其他负责人的签名,很不错,希望您能喜欢.(唯一的小遗憾是,加盖的邮戳有点花了,真是抱歉哈!回头如果能够找到一枚更好的再寄给您.)
   真的谢谢你,为我的少年邮局资料的收集和保存,做了极大的帮助!
欣赏。
快乐集邮 发表于 2014-7-22 22:42
真的谢谢你,为我的少年邮局资料的收集和保存,做了极大的帮助!

陈老师不用客气,如果还有什么能够帮到的您尽管说,我一定尽力而为.