设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

1月5日在QQ群发出的“一点说明”

首先,感谢在过去的日子里,我们一路走来,是你们的支持与鼓励让我心怀感激。也让我时时深感愧疚,无力回报你们的大爱。每次寄赠戳片都令我纠结,因为我无力给所有我爱的人和爱我的人都寄去这一枚小小的戳片。我的时间、我的片源---都不能保证我心随所愿!常年与我有联系的师友有四、五百人之多,有的是一面之交,有的是多年好友,更有无数爱心人士---我的交友原则是:有来有往,真诚相待,你的来函不会因为我而中断---好友相处不在天天相见,但应时时挂念---每个人所在的地方集邮发展情况不同,难求对等,你来我往的基础是保持联系,哪怕是几个月或更长,我都可以理解或等待---但有些师友索片有声,回片无影,恕我难以继续浪费有限的资源;有的邮友连续寄赠均无回音,我可能认为你不在需要而不再打扰;如果你收到了我寄去的片片,认为还可以,不一定对应回寄,给个回音我就会继续奉上;每次寄赠戳片名单没有你,不是心中没有你,或许是遗漏了,或许是其它什么原因---这次没有下次或许就会弥补。如果连续都没有那我们就各自分析是什么原因了!尽管我的好友无数,但我不可能认识所有的邮人,但今天不认识不代表我们永远不认识。你我今日相识或许明天我们就是好友。我永远心怀一颗真诚的心等待着你!我们的青少年集邮也期待继续得到你们的呵护与关爱!!今就多位网友留言一并回复,不敬之处海涵见谅,理解为盼!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
学习{:6_194:}
      朋友多了是好事,但发起封片了还真是一件“大工程”,费事费时间,一年下来,邮资片还得几千几千的买,几百几百的发,确实忙啊累啊。这种苦累只有自己知道。苦并高兴着。
   张老师说的,大家都会理解,对吧,我只收集少年邮局的戳记,所以平时可以不寄。我给大家的,也就是新邮纪念戳。
理解,支持,这种情况比较常见,个别人也是有的。目前喜欢少年邮局实寄邮品,因为多年不购票,一般没有新邮的,还有上班许多活动赶不上。不过下半年就好了,我该退休了。各位根据情况与我交流,谢谢!
{:6_175:}
{:7_210:}
理解,支持。