请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

新人有个问题

本人是一名武汉大学生,家在内蒙古包头市,时常去呼市,想知道如果或得这个少年邮局的纪念戳必须是以纪念戳的形式换吗?我可以有武汉昙华林武大的章和明信片。。。。不知道这样可以吗?谢谢。。。
哈,不必啊,只要诚心交流,怎么都可以
诚信互寄,什么戳都可以交换的,呵呵{:7_261:}
请把邮编、地址、姓名报来,我给你寄满城少年邮局片!{:6_195:}
{:6_194:}
内蒙有2家:包头市包钢10小  呼和浩特市清水河县高中(张桂峰老师)。
快乐集邮 发表于 2013-1-10 22:17
内蒙有2家:包头市包钢10小  呼和浩特市清水河县高中(张桂峰老师)。

还有通辽明仁小学少年邮局,辅导老师是高路.高路人很好的,还寄我手绘封了呢!如果再加上还未正式成立的扎兰屯小学少年邮局,内蒙应该有5所.
关注中。
满城少年邮局 发表于 2013-1-10 14:01
请把邮编、地址、姓名报来,我给你寄满城少年邮局片!

地址:内蒙古包头市昆区友谊24街坊23栋67号 刘淑华
邮编:014010

谢谢~~~你有包头少年邮局的吗?我周三要去那里看看,如果没有我可以给你寄包头少年邮局的
好的{:6_180:}