请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

不得外出

上午向校长请假,校长说到6月底不得外出。麻烦大了。
和纪录部队一样了?我有个警察朋友,他们规定不准出上海范围,
所以他连旅游的机会都没有
{:3_57:}
admin 发表于 2012-5-25 14:37
和纪录部队一样了?我有个警察朋友,他们规定不准出上海范围,
所以他连旅游的机会都没有

此次我区在准备“教育强区”的检查,可能是这个原因。为了这次的聚会,已准备好长时间了,交流材料、纪念戳,赠送给各位师友的邮品,准备让集邮前辈签字的邮书、邮品,准备在苏州制作的邮品,准备在会上和各位同行交流的问题。这一切都白费了。
理解,关注------
可惜,遗憾!
呵呵,没事,问好
香山集邮 发表于 2012-5-25 15:38
可惜,遗憾!

记得崔师曾提过联谊会最好安排在假期,不幸言中。
不理解,这么关键的会议,再说这也是分内的工作啊,校长为什么不支持哦
张龙坚 发表于 2012-5-25 14:43
此次我区在准备“教育强区”的检查,可能是这个原因。为了这次的聚会,已准备好长时间了,交流材料、纪念 ...

我校刚完成教育强区检查,今天又完成了中学生模拟法庭比较。
据说,九月份还有复查。
少年邮局属于校本课程和兴趣小组,是素质教育的重要组成部分。学校肯定要重视这块的。
材料够你整理滴,俺是“过来人”。
王家伟 发表于 2012-5-25 22:42
我校刚完成教育强区检查,今天又完成了中学生模拟法庭比较。
据说,九月份还有复查。
少年邮局属于校本 ...

这次倒没有提及。其实此次检查从上面的要求来看根本和本人没什么联系。