设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

呼和浩特少年邮局邮戳

查看数: 16443 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-4 11:10

正文摘要:

内蒙古呼和浩特市清水河县青少年邮局于2010年10月23日挂牌成立,邮局主要职责是传播集邮文化知识,开展集邮文化活动,交流集邮心得,共享集邮文化成果。主要办理校园平常邮件、报刊的收发,面向师生出售邮票 ...

巧巧 发表于 2013-3-21 20:54:45
能不能求一枚?
黄学军 发表于 2013-3-11 22:28:33
张老师,请给我寄1枚,本人用竹乡少年邮局戳回寄如何?
小流氓的大梦想 发表于 2013-1-10 19:36:35
啊啊啊~~可否给我邮寄成立纪念戳一枚或片~~~
地址:内蒙古包头市昆区友谊24街坊23栋67号 刘淑华
邮编:014010

本人现在在包头,但在武汉上学,武大的戳,华科60周年封均有,以及武汉部分高校的明信片信封均有,可以交换
满城少年邮局 发表于 2012-8-9 17:07:16
请给我套寄一枚,回赠满城少年邮局成立封。谢谢!
尽舞苍穹 发表于 2012-5-20 21:23:09
求日戳一枚
谢谢
李进松 发表于 2012-5-10 11:58:56
张桂峰 发表于 2012-5-9 22:08
可以寄,很快你就会收到

非常感谢
张桂峰 发表于 2012-5-9 22:08:18
李进松 发表于 2012-5-7 09:34
老师,可否求一枚
413000湖南城市学院(新校区)土木工程学院1103102班   李进松

可以寄,很快你就会收到
张桂峰 发表于 2012-5-9 22:07:45
玉成 发表于 2012-5-7 14:47
高级回复才有签名啊

不是首枚,内蒙古第一家少年邮局在包头!
玉成 发表于 2012-5-7 14:47:45
高级回复才有签名啊

Archiver|手机版|小黑屋|少年集邮网 ( 沪ICP备12040554号-1 )  

GMT+8, 2024-5-4 20:47 , Processed in 0.018857 second(s), 10 queries , File On.