请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

大家考虑一下:如何增加我们论坛的人气

大家考虑一下:如何增加我们论坛的人气:
没有人气,就起不到宣传,推动的作用。
请大家都 出出主意,
咱论坛恢复开通时,我在多个集邮网站都发过帖子,
邀请大家来此,
可是效果不明显。
不能这样恶性循环呀!
支持!
现在来的人少,
考虑的人更少了
论坛和经营相结合人气就旺。。。。。。
现在来的人少,
考虑的人更少了
黑河少年邮局 发表于 2011-8-22 20:06

我在2010年自掏腰包印制生肖虎明信片赠送给各地少年邮局,数量有好几百枚
2011年再次印制建党90周年邮简,赠送各地少年邮局以示支持,数量过五百
每年光送人的东西费用支出两千,还不包括网站的投入,只是凭借信仰支撑着,
我相信什么事都需要积累和沉淀,集邮毕竟是小众娱乐爱好,虽然是好的嗜好,
但真正肯付出的毕竟是少数,我在这里认识大家也是我的荣幸,希望我们这一小
搓人能坚持这关爱和奉献的信条,把这块希望的田野耕作好。
管理员的努力大家是有目共睹了,
现在是要我们大家携手努力,
没有责怪管理员的意思,误会了!
管理员的努力大家是有目共睹了,
现在是要我们大家携手努力,
没有责怪管理员的意思,误会了!
黑河少年邮局 发表于 2011-9-15 07:49

我们一起努力!
共同努力吧!
希望热心青少年集邮的师友共同努力!
活跃的用户太少