铜陵一汪 发表于 2015-6-7 20:11:53

2015版全国少年邮局工作人员名录征集——

少年邮局工作人员每年每学期都在变化,抓紧时间公布各少年邮局工作人员新名单吧。

安徽铜陵少年邮局第六届成员调整名单:

局长:
      丁研捷男铜陵市七〇一小学401班

副局长:
      刘祉怡女铜陵市新城小学401班
      王旭瑞男铜陵市春晓小学502班

局长助理:
      江子晗(女,铜陵市七〇一小学501班)
      蔡亓叶(女,铜陵市七〇一小学502班)
      舒佳敏(女,铜陵市新城小学502班)
      张若男(女,铜陵市新城小学502班)
      方鑫(男,铜陵市新城小学402班)
      谢佳丽(女,铜陵市新城小学401班)

2015年6月

老鹤鹤 发表于 2015-6-8 07:00:28

好建议

厦门刘沛 发表于 2015-6-8 18:36:31

后继有人。另,能否寄我贵少年邮局相关邮品?谢谢!361012 厦门市莲岳路港龙新城171之二304室刘沛

满城少年邮局 发表于 2015-6-10 10:00:18

满城少年邮局第二届成员名单
满城少年邮局局长;李思蒓
满城少年邮局工作人员;赵乾策、徐艺玮、刘宇航、田梓佳、 申一通、王艺霏、刘晓萱、刘明昭
满城少年邮局校内辅导员;柳大伟
满城少年邮局校外辅导员;石磊超

admin 发表于 2015-6-28 13:25:59

支持

邮友兔悠悠 发表于 2015-12-31 20:40:17

能否寄我贵少年邮局相关邮品?谢谢,我回复一张明信片,可盖新邮票发行首日特制纪念戳啊!{:6_186:}
页: [1]
查看完整版本: 2015版全国少年邮局工作人员名录征集——