快乐集邮 发表于 2015-1-7 22:30:00

与天津滨海新区少年邮局搞互寄

塘沽少年邮局的胡校长给我寄来了几枚1月5日的羊年纪念戳片。本来我打算每次他们少年邮局用戳前,寄去部分写好邮友地址的明信片,托他们给你们寄出去。可是他们的邮戳计划没告诉我。昨天我给胡校长打了电话,了解一下今年用戳的情况。但计划没批回来。让我把我邮友的名单,地址寄过去,每次就由他寄算了,嘿,一年省我多少明信片,增加了他们的经济负担。我想,要不这样吧,大家来个互寄,增加了大家交流的机会,也让塘沽少年邮局学习你们局戳记设计的水平!你们说呢?
   我介绍的邮友有:
杨旭坤孙治中张书元崔绍森赫建马建曹兴龙徐进勾荣杰盛国荣江文铭苏善言
林永川钟文华汪勇    韩红军高路张文华    18位

我不清楚邮友们谁在收集少年邮局的封片,以上大多数老师手中都可以给对方寄出本局的戳记,几个不是老师的邮友也可以寄出当地的戳记,来个互寄,与塘沽多个朋友,多好!

老鹤鹤 发表于 2015-1-8 07:50:31

这样的方式挺好,谢谢!有需要我的也可以

铜陵一汪 发表于 2015-1-8 11:30:11

谢谢陈老师的推荐!我们收到之后就和他们建立互寄关系,长期合作关系。呵呵,就没陈老师什么事了

香山集邮 发表于 2015-1-8 20:20:00

陈老师,请告知胡校长的地址、邮编,香山青少年邮局有戳时好寄他一份。

快乐集邮 发表于 2015-1-8 20:49:43

300451天津市滨海新区塘沽徐州道小学   胡宝良 校长 收(或 少年邮局 收)   若有愿意收集邮品的邮友,也可按此信息自己联系。

老鹤鹤 发表于 2015-1-9 13:54:21

挺好

张书元 发表于 2015-1-30 08:44:28

已存档
页: [1]
查看完整版本: 与天津滨海新区少年邮局搞互寄