请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

新乡少年邮局的活动和邮戳

新乡少年邮局自2004年7月17日成立以来,一直坚持营业,(最近两三年主要在重大节日活动)刻制了近20枚邮戳,发行了全国首家少年邮局报纸----《新乡少年邮局》报,赢得了不少赞誉。2014年5、6月份,新的一届少年邮局的同学和老师加入了这个团队,在7月17日举办了务实、热烈的成立10周年纪念活动。(《中国集邮报》第56期第二版有专题报道。) 2004年7月至今,尤其是今年6月以来,新乡少年邮局刻制了很多富有创意的的邮戳,制作了多种封片。在这里陆续选录一些,以做纪念和交流。 **********
祝贺! **********
[/quote] 祝贺 **********

谢谢石老师  发表于 2014-10-3 21:08
赞 少年邮局,贵在坚持。[/quote] 谢谢 **********
新乡少年邮局的两个纪念戳真好。 能和季老师在网上交流交流真好! **********
[/quote] 这册特刊有复品交流吗? **********

我手边有最近的10周年的 前边的已经很少了  发表于 2014-10-8 11:23
哪一期?  发表于 2014-10-8 11:21
季老师辛苦了,关注,支持。 **********

王老师,感谢你这一段寄赠邮品。  发表于 2014-10-26 19:03
[/quote] 这册《新乡少年邮局成立5周年特刊》啊,有无复品可交流?我用新建二中的校本教材交换 **********
月季花开 发表于 2014-10-3 09:34

这册《新乡少年邮局成立5周年特刊》啊,有无复品可交流?我用新建二中的校本教材交换