请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

多少少年邮局使用了自己的教师节纪念戳

不知道今年有多少少年邮局刻制了庆祝第30个教师节的纪念戳。我先录上一批,大家再补充:松江   双凤   南湖   陈省身   铜陵   西湖   运河   郭润康   文峰   廊桥  垂虹   锦绣   横泾   北桥

公道   沂蒙   安庆   北城    城北   黑河    瑞安   马鞍山   莞英   又新  屯溪   塘沽  培英    群惠

金榜  铁军   军校   明仁   潮安   竹乡   扎兰屯   常熟   香山   满城(我没有)  苏州  
陈老师!已寄出了。

我也没收到,不过收到了海南邮友寄的  发表于 2014-9-18 12:40
陈老师!已寄出了。
江西还有宋城和竹乡,
其实江西的三所少年邮局都是在我是建议下才启用邮戳的,南昌和新建的的两所少年邮局的纪念邮戳是我构思和设计的,当时我准备收集江西几所少年邮局的纪念戳和挂靠学校的封,9号下午我联系赣州、萍乡和宜春三地市,赣州说都为忙忘了,辛亏我提醒,所以赶紧设计了邮戳第二天启用了。
萍乡明确回复说没有时间去做,宜春说做了,可是到现在我也没有收到
    在我的邮品中,宁波鼓楼少年邮局、萍乡三中、赣州宋城、三水湾小学几枚封片,有少年邮局日戳没有教师节纪念戳。绍兴又新、常州红领巾邮站、莞英少年邮局几封,有日戳,也有纪念戳,但不是少年邮局的教师节纪念戳。
   在这次集戳过程中 ,大家应该学到点东西:按邮品规则讲,纪念戳是怎么应用好?寄出和得到一枚合格的邮品,应该是:一枚你认为的纪念戳,销票的,就是纪念戳,盖在空白处就是图章,评审员不看重这枚戳为邮品的内容。(你同意这个观点吗?)
还有:
重庆---天星,   银川,    新乡,   南海--桂江小学
内蒙通辽明仁
少年邮局--教师节--内蒙明仁少年 001.jpg
厦门群惠
少年邮局--教师节--厦门群惠少年 001.jpg
厦门杏南(厦门纪戳)
少年邮局--教师节--厦门杏南少年 001.jpg
江西宋城
少年邮局--教师节--江西赣州宋城少年 001.jpg
银川
少年邮局--教师节--银川少年 001.jpg