请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

我建议

我建议,为节省大家的时间,多用来进行交流、学习,把需要外寄的封片分别投入各家邮局的信箱,由工作人员统一加盖该局纪念戳和苏州少年邮局日戳。我想,大家一定都带了大批的封片寄给各地邮友,排队等盖戳不把人急死!一共两天的会议,还是抓紧时间学习、交流吧。聚在一起不容易啊!请主办方考虑改进。
关注------
的确,
   确实,
      实在,
         在关注。
40个邮局摊位,要排40次队,想想都可怕,累呀!
上次在杭州盖戳时,的确要排队,且有些拥挤。
好办法
就是不见回应。我就腻歪排队,太浪费时间了。
交流时间宝贵,
不能白白浪费;
承办多多操心,
应让来宾顺遂。
在杭州,我就是直接交给少年邮局的。让他们在空闲时间再帮盖,这样,腾出时间,与邮友私下交流。
至于怎样盖戳,我不管了,只要有盖就行。------------有点不负责的态度哦
可这是没办法的办法。毕竟我去的主要目的不是寄邮品。俺不愿意拾了芝麻丢了瓜,特别是杭州之行是自费的。
明天报道时,就可以放置各地少年邮局的“临时邮箱”了;其二,王老师的建议最直接:不用排队,直接将需要实寄的信函交给各地的少年邮局小局长就可以了;最后有苏州少年邮局的小工作人员统一加盖日戳。