设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡彩虹邮局在亚洲邮展神秘现身

2010年 10月27日,无锡邮政局在无锡市桥谊实验中学设立了“彩虹邮局”,并使用“江苏无锡•彩虹邮局(代)”新式日戳。
       无锡市侨谊实验中学是一所以小班教学、双语教育、美术教育为特色的公办学校,由两个校区组成。该中学是江苏省示范初中、无锡市文明单位。该学全面实施素质教育,走“科研兴校”、“特色强校”之路。为加强学生的素质教育,全面提升学生素质,该校向无锡邮政局申请开办了“彩虹邮局”。
       我11月12日早上看到有邮友带着盖着这个戳的片,但是走了一圈展馆内外,就是没找到他们设的点,问亚洲邮展特设的几个邮政收寄点也说“不知道”,戳上无任何“少年”或“青少年邮局”字样,相信是个在孕育的邮局。

该贴已经同步到 admin的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵,希望能得到啊
希望能收集到啊!
希望能联系上。
是新戳,希望能联系上!
我最近又去信联系,还是无消息。
各位稍安勿躁,12日上午,我有幸参与了无锡市侨谊实验中学彩虹邮局现场活动全过程,他们一直没有和外界少年邮局联系,但活动开展得倒还像模像样。我给他们指了路,希望他们能加入全国少年邮局大家庭中,相互多交流,共同进步。因时间紧,只来得及寄出十几枚,我特地加盖了数十枚彩虹邮局的邮戳,准备奉献给各位邮友
各位稍安勿躁,12日上午,我有幸参与了无锡市侨谊实验中学彩虹邮局现场活动全过程,他们一直没有和外界少年 ...
铜陵一汪 发表于 2011-11-14 22:59
好啊!就是要人引路。
各位稍安勿躁,12日上午,我有幸参与了无锡市侨谊实验中学彩虹邮局现场活动全过程,他们一直没有和外界少年 ...
铜陵一汪 发表于 2011-11-14 22:59

相当感谢还原现场,当时我在忙着为这次参加少年集邮网“国庆注册赠戳片”活动
   加盖纪念戳,走到开幕舞台,当时孩子们排着队,地上铺着画布,但是没看到彩虹邮局服务,
   很可惜