请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年11月11日寄片名单

明天是传说已久的光棍节,我寄出了一些明信片,和邮友们一起分享这个伟大的节日,如果您不久收到明信片,请回帖告知,谢谢!如若能回赠一枚"少年邮局"明信片,鄙人不胜感激!
有需要寄片的请您留下名址,我会择日寄发。

张龙坚 361008 厦门市思明区逸夫中学
沈  俊 430060 武汉市武昌区八铺街125号(收到)  
秦  友 132400 吉林省桦甸市总工会
史鼐雄 010051 内蒙古呼和浩特市新城区哲里木路192号内蒙古边防总队
张子健 025450 内蒙古赤峰市巴林左旗集邮协会
张 伟 025150 内蒙古赤峰市巴林右旗18号信箱(收到)
杜占军 027000 内蒙古太仆寺旗邮政信箱5号
许剑云 214445 苏江阴市璜土镇璜石路110号
张永年 311121 杭州市余杭镇直街76号
霍天赐 518057 深圳彩虹之岸1栋23B  
赫 建 130011 长春一汽模具制造有限公司
盛国荣 310007 杭州市保俶塔实验学校
杨旭坤 515600   广东省潮安县青少年宫
曹兴龙 215416 江苏省太仓市双凤少年邮局
孙治中 164300 黑龙江省黑河市兴华街210号2-1-5#  
崔绍森 528329 广东佛山顺德均安镇康乐花园11号
张书元 310005 杭州市湖墅新村48-1-301
孟素芳 164300 黑龙江黑河市第五中学
徐汉华 433200   湖北洪湖市政协
杨振杰  014010   内蒙古包头市昆区明日星城知雅苑12栋23号
叶玉桂 350008 福州市仓山区金康路30号龙凤苑13-404
哇,排名第一。谢谢。
排名不分先后,哈哈
回复 1# 张桂峰

谢谢张老师!今天也寄给你一片,请注意查收。
张老师:今天也寄给你一片,请注意查收。
回复 1# 张桂峰

少年局的戳不在武汉,今天寄你的是武汉光棍原地戳片。请查收。
呵呵,荣幸啊!你的签名为什么没有啊,保密吗
谢谢,到时回赠,
谢谢张老师!已嘱香山青少年邮局给你寄去新邮报,有新戳使用时也给你寄去。
有的时候有,有的时候没,可能是我没设置好的过