请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

呼和浩特少年邮局

呼和浩特少年邮局2010年10月23日在清水河县高中成立。当日无邮政日戳,直到2011年5月17日启用日戳,开业纪念戳由指导老师张桂峰设计。但至今未见纪念戳使用,也未收到任何邮品。
请版主介绍一下该少年邮局的近况。
陈老您好,你我联系多次,今日第一次网上联系,真好!感谢您多次给我寄片。我已给您寄去我局的纪念戳、日戳片,好像您告诉我您收到了,难道是出了差错。我局的邮品暂时不允许实寄,只能套寄,所以不见实寄封
呵呵,为什么不能实寄啊,遗憾
期待!
这里一下子热闹起来了!
关注
期待呼和浩特少年邮局张老师能寄我盖有呼和浩特少年邮局日戳和纪念、宣传邮戳的封片,套寄、实寄均可。
我的地址:528329 广东省佛山市顺德区均安镇康乐花园11号 崔绍森。
也请张老师将名址告知,我将嘱咐香山青少年邮局给你寄去加盖的戳片。
呼和浩特少年邮局张老师能寄我盖有呼和浩特少年邮局日戳和成立纪念、宣传邮戳的封片,套寄、实寄均可
张老师:您好!
能把呼和浩特少年邮局成立纪念、宣传邮戳及其他纪念戳的封片套寄一套给我吗?回瑞后,我将套寄瑞安市少年邮局成立及其他戳片给你可以吗?来信请寄
201199  上海闵行区山花路65弄5号601室  林永川
关注中------
今年7月到呼和浩特!