设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

我的一点建议!

要突出“少年集邮论坛”网的特色,最好开办《一页邮集》专栏,引导青少年学做邮集!《专题集邮》栏可以取消,各个集邮网都有这个栏目,本站不一定去追这个风!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我做的《怎样制作一页邮集》PPT演示稿,在河南理工大学讲解后 很受欢迎的!
一页邮集对教学确实很有帮助,
刘老师可以在"如何开始集邮"讲课版块教教大家,
如何制作一页邮集,激发更多人的兴趣
将专题集邮版块改成一页邮集版块可行,
希望各位版主也来发表各自看法,少数服从多数
支持刘老师的建议,要突出青少年集邮的特点和特色
刘老师是编组一页邮集的行家,请多指导!刘老师的建议我赞同,大家一起来努力,支持、关心和指导青少年集邮活动。
《湖北集邮》杂志设有“集邮课堂”,每期有我的“学做一页邮集”专稿,很受欢迎的。若你们开办《一页邮集》专栏,我完全可帮忙!
现在全国各级集邮组织对青少年集邮非常重视,如何提高青少年集邮的兴趣呢?其实提高兴趣有很多简单有效的方法,但往往简单方法又不被人们所重视。如“一页集邮”!
现在全国各级集邮组织对青少年集邮非常重视,如何提高青少年集邮的兴趣呢?其实提高兴趣有很多简单有效的方 ...
刘祖鞭 发表于 2011-10-8 11:18

说的好,“专题集邮”今天改成“一页邮集”专版,
    刘祖鞭为新任版主,希望刘老师多操心,谢谢!
支持!
欢迎刘老师来指导一下!
让更多的少年邮局受益!