设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

少年集邮网招募版主

你是一个上网的集邮爱好者吗?
你想让更多的人分享你的邮识吗?
你愿意用自己的能力帮助网站的其他朋友吗?

如果是,那么少年集邮网诚挚的邀请你加入我们的团队,在这里你会得到更多的认同!

我们的团队所关注的不只是封片也不只是戳记,我们将会向所有的朋友讲述集邮的一切。

目前主要招募:  集邮报道、邮品欣赏、专题集邮、知识窗、邮品赠送的实习版主

有能力有时间的朋友千万不要谦虚哦

申请格式
认真考虑后,请按照以下格式来填写并回复

申请者用户名:......

申请版名:......

每天在线时间:......

申请的理由:......

个人爱好:......

联系方法: QQ或电话等

直接在本帖提出申请。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我挺想申请的,但是就是一个在线时间把我拦在门外了!! 我目前还是一个在校学生,所以每天来顶论坛吧!
我挺想申请的,但是就是一个在线时间把我拦在门外了!!
我目前还是一个在校学生,所以每天来顶论坛吧!
邢德胜 发表于 2009-6-21 14:59

欢迎你!大几了?学校课业忙吗?
[quote] 欢迎你!大几了?学校课业忙吗? 已经大二了,即将要毕业了! 谢谢关心,学习还好不算忙也不怎么闲,自己喜欢集邮就经常来看看!
已经大二了,即将要毕业了!
谢谢关心,学习还好不算忙也不怎么闲,自己喜欢集邮就经常来看看!
邢德胜 发表于 2009-6-22 14:47

给你实习版主一段时间,希望有时间多到其他网站宣传这个新网.
你想担任哪个版块的岗位?顺便把表填一下.
[quote] 给你实习版主一段时间,希望有时间多到其他网站宣传这个新网. 你想担任哪个版块的岗位?顺便把表填一下. 这样可以吗?好的,我试试,随便吧!要不给我一个带邮戳版块试试,我收到的戳比较多,可以试试。
好的,封戳天地
你先试试,自己要多发帖哦!
你重新登陆吧,希望《封戳天地》变火
我已经在几个网站宣传过这个论坛了,但愿有人来注册!
你好。请问这个网站创办者是哪一位?本人是潮安九座庵少年邮局、潮安少年邮局创办者。每天上网时间不少于8小时。乐意为网站做些什么。