少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: 勾荣杰先生赠品收到,十分感谢 [打印本页]

作者: 水自流    时间: 2014-3-1 17:00
标题: 勾荣杰先生赠品收到,十分感谢
收到勾荣杰先生寄来的17枚戳卡,整理一下,有“流动邮局”、“彩电营业”、“辽宁舰”等等,相当精彩!非常感谢勾先生!

作者: 韩庆东    时间: 2014-3-1 18:49
{:7_251:}
作者: 满城少年邮局    时间: 2014-3-1 20:04
欣赏{:6_194:}
作者: 快乐集邮    时间: 2014-3-1 21:24
       勾荣杰先生给我寄来的少年邮局邮戳片、卡,我收到了,谢谢。尤其是“邓州  雷锋少年邮局”的戳卡,填补了我的邮品空白,我喜欢。
作者: 韩永同    时间: 2014-3-2 13:43
我收到盖有各类戳记邮戳卡14枚,非常感谢!!!
作者: 韩秀娟    时间: 2014-3-2 13:46
谢谢勾荣杰邮友!我收到了20枚邮戳卡。{:7_251:}
作者: 快乐集邮    时间: 2014-3-2 18:13
       勾先生,不知你的戳卡中有没有:深圳南澳、大鹏、坑梓小学、下十围小学少年邮局,宿州12小少年邮局的戳记卡片。请支持。
作者: 老鹤鹤    时间: 2014-3-2 21:35
恭喜
作者: 勾荣杰    时间: 2014-3-2 23:02
快乐集邮 发表于 2014-3-2 18:13
勾先生,不知你的戳卡中有没有:深圳南澳、大鹏、坑梓小学、下十围小学少年邮局,宿州12小少年邮局的 ...

陈老师,前几所少年邮局我都没有收集到.宿州十二小少年邮局我收集到了,之前也有过副品,可是都送给他人了,我再找找看,如果有的话给您寄上.
作者: 韩庆东    时间: 2014-3-3 05:41
{:7_251:}
作者: 王文成    时间: 2014-3-3 10:52
收到了!非常感谢,适时回寄!
作者: 谭昌春    时间: 2014-3-3 17:51
谢谢!我收到了14枚邮戳卡!!
作者: 勾荣杰    时间: 2014-3-6 20:49
快乐集邮 发表于 2014-3-2 18:13
勾先生,不知你的戳卡中有没有:深圳南澳、大鹏、坑梓小学、下十围小学少年邮局,宿州12小少年邮局的 ...

陈老师,昨天我收到了南阳第八小学少年邮局和中山青少年邮局两所少年邮局邮戳,您看您是否有收集到,如果没有,我给您补上.
作者: 快乐集邮    时间: 2014-3-6 22:56
         谢谢,这两所少年邮局的戳记我有了。只是南阳8小没有成立纪念戳。

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (http://www.1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3