少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: “学雷锋”纪念戳启用 [打印本页]

作者: 横泾少年邮局    时间: 2013-2-26 14:15
标题: “学雷锋”纪念戳启用

我邮局成立一年多来,得到了广大师生和集邮爱好者的关心和支持,在此表示感谢!我们将一如既往地为大家服务。   
    2013年3月5日,我邮局将发行一枚“学雷锋”纪念邮戳。如有要盖纪念戳的邮友,请提前将你们附邮资的邮品寄往我邮局。我们会将你的邮品实寄给你,也可前往横泾中心小学直接加盖纪念邮戳。

横泾少年邮局

2013.2.27
作者: 横泾少年邮局    时间: 2013-2-26 14:17
{:6_174:}
作者: 魚香茄吇    时间: 2013-2-26 14:37
马老师,我已写信封,明日邮出。届时请代办纪念戳。谢谢!
作者: 盛国荣    时间: 2013-2-26 14:42
马老师的倡议好!
作者: 王文成    时间: 2013-2-26 21:31
很好!{:6_194:}
作者: 王小花    时间: 2013-2-27 09:23
支持,感谢马老师!
作者: 黄学军    时间: 2013-2-27 13:43
马建老师,辛苦了。
作者: 晓林    时间: 2013-2-27 16:32
{:7_213:}{:7_213:}{:7_213:}有图就可先欣赏一下了啊
作者: 横泾少年邮局    时间: 2013-3-1 07:54
魚香茄吇 发表于 2013-2-26 14:37
马老师,我已写信封,明日邮出。届时请代办纪念戳。谢谢!

一定服务好!
作者: 满城少年邮局    时间: 2013-3-1 22:18
祝贺祝贺!{:6_194:}

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (http://www.1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3