少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: 横径少年邮局9月10日将启用教师节纪念戳 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-9-5 16:50
标题: 横径少年邮局9月10日将启用教师节纪念戳
庆祝第二十八个教师节的到来,如有喜欢的集邮爱好者和师生当天可以到横泾中心小学盖邮戳,也可提前写信给少年邮局,请寄件人准备好回邮信封,记得一定要贴好邮资,我们盖上戳后回寄给你。

9月5日
横泾少年邮局

作者: 横泾少年邮局    时间: 2012-9-5 16:54
感谢管理帮我发帖!喜欢的朋友也可回贴,我们将寄送一枚戳片!
作者: 满城少年邮局    时间: 2012-9-5 20:49
祝贺!{:6_180:}
作者: 王文成    时间: 2012-9-6 10:56
感谢您多次帮忙寄片!!

046000  山西长治医学院学生处   王文成
作者: 清泉映月    时间: 2012-9-6 14:53
好戳,欣赏。
作者: 快乐集邮    时间: 2012-9-6 21:50
期待得到一枚封片,先谢谢啦。{:6_177:}
作者: 横泾少年邮局    时间: 2012-9-7 14:49
现在上集邮网的邮友好少啊!
作者: 霍天赐    时间: 2012-9-7 15:17
马老师:您好!
我的地址更改为:518057   深圳彩虹之岸11栋21C  霍天赐
作者: 横泾少年邮局    时间: 2012-9-7 15:55
霍天赐 发表于 2012-9-7 15:17
马老师:您好!
我的地址更改为:518057   深圳彩虹之岸11栋21C  霍天赐

收到!
作者: 奇奇    时间: 2012-9-7 16:22
祝贺,期待一枚10的纪念戳和一枚少年邮局的戳,地址:江苏省句容市句蜀路3号江苏农林职业技术学院信息工程系10电气自动化技术(2)班鞠志伟(收),邮编:212400,谢谢。
作者: 奇奇    时间: 2012-9-7 16:26
{:6_180:}
作者: 尽舞苍穹    时间: 2012-9-7 18:01
期待得到一片
谢谢马老师先
作者: 黑河少年邮局    时间: 2012-9-7 20:25
好事

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (http://www.1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3