少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: 我建议 [打印本页]

作者: 快乐集邮    时间: 2012-5-26 21:11
标题: 我建议
我建议,为节省大家的时间,多用来进行交流、学习,把需要外寄的封片分别投入各家邮局的信箱,由工作人员统一加盖该局纪念戳和苏州少年邮局日戳。我想,大家一定都带了大批的封片寄给各地邮友,排队等盖戳不把人急死!一共两天的会议,还是抓紧时间学习、交流吧。聚在一起不容易啊!请主办方考虑改进。
作者: 清泉映月    时间: 2012-5-27 06:31
关注------
作者: 苏善言    时间: 2012-5-27 07:17
的确,
   确实,
      实在,
         在关注。
作者: 快乐集邮    时间: 2012-5-27 14:48
40个邮局摊位,要排40次队,想想都可怕,累呀!
作者: 潮安少年    时间: 2012-5-27 15:28
上次在杭州盖戳时,的确要排队,且有些拥挤。
作者: 老鹤鹤    时间: 2012-5-27 18:16
好办法
作者: 快乐集邮    时间: 2012-5-29 20:56
就是不见回应。我就腻歪排队,太浪费时间了。
作者: 黑河少年邮局    时间: 2012-5-29 21:19
交流时间宝贵,
不能白白浪费;
承办多多操心,
应让来宾顺遂。
作者: 王家伟    时间: 2012-5-29 21:54
在杭州,我就是直接交给少年邮局的。让他们在空闲时间再帮盖,这样,腾出时间,与邮友私下交流。
至于怎样盖戳,我不管了,只要有盖就行。------------有点不负责的态度哦
可这是没办法的办法。毕竟我去的主要目的不是寄邮品。俺不愿意拾了芝麻丢了瓜,特别是杭州之行是自费的。
作者: 盛国荣    时间: 2012-5-30 08:32
明天报道时,就可以放置各地少年邮局的“临时邮箱”了;其二,王老师的建议最直接:不用排队,直接将需要实寄的信函交给各地的少年邮局小局长就可以了;最后有苏州少年邮局的小工作人员统一加盖日戳。

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (http://www.1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3