少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: 上网很困难 [打印本页]

作者: 苏善言    时间: 2011-12-12 10:19
标题: 上网很困难
近些天,常常进不来,为什么呢?
作者: 双凤少年邮局    时间: 2011-12-12 10:28

作者: admin    时间: 2011-12-12 10:36
我天天上的,没发现异常,可能是当地线路机房有点情况
苏校长:大连少年邮局会在1月5日启用新戳吗?
期待您的报道
作者: 老鹤鹤    时间: 2011-12-12 13:14
呵呵,是本地网还是少年网啊
作者: 苏善言    时间: 2011-12-15 21:09

回复 3# admin

锦绣小学少年邮局的孩子们至今还上不来这个网页,老师说可能是校园网络的原因。我有时候也得费好长时间才进来。刚才就耗费了20多分钟。
   锦绣小学少年邮局已开始组织设计“龙”戳,不日将筛选出优秀方案。
作者: 老鹤鹤    时间: 2011-12-15 21:22
呵呵,少年网不是最快的,也不是最慢的
作者: 苏善言    时间: 2011-12-15 21:37
呵呵,少年网不是最快的,也不是最慢的
老鹤鹤 发表于 2011-12-15 21:22

没有最快,只有更快;没有最慢,只有较慢。
作者: 双凤少年邮局    时间: 2011-12-16 10:31
:)
作者: 沈俊    时间: 2011-12-16 10:56
同样的问题我这里也有,可以是你们的服务器有问题,有时候开网页非常慢,有时候又可以。
希望查下原因,愿我们的网站办的最好!
作者: 老鹤鹤    时间: 2011-12-16 16:23
呵呵,网上流量瞬息万变,取决于具体的实时路由。好在少年网不是太热,同时在线的不太多,否则会更慢
作者: 苏善言    时间: 2011-12-16 20:07
回复 10# 老鹤鹤

让我们共同努力,让少年集邮网热起来。
作者: 快乐集邮    时间: 2011-12-16 22:34
前一段日子上网困难,进不来,这两天好些。

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (http://www.1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3