少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: 向少年邮局赠送实寄明信片、集邮小报和零星杂志 [打印本页]

作者: 快乐集邮    时间: 2013-12-16 22:37
标题: 向少年邮局赠送实寄明信片、集邮小报和零星杂志
      我把几年来积存的实寄明信片、一些贴有jt票的实寄封、集邮小报和零星杂志整理了一下 ,觉得没必要收藏,赠送给小朋友也许更有用。于是先分装十几个幸运封,分寄给一些少年邮局,算是对青少年集邮的一份支持。第二批还在整理中。
   第一批寄给以下几个少年邮局:
扎兰屯、永嘉、昆山城北、泰顺、方北、苏州北桥、福州雷锋、宿州12小、沂蒙、湖州文苑、重庆天星、扬州公道等少年邮局16包邮品。

作者: 韩庆东    时间: 2013-12-17 05:34
{:7_251:}
作者: 老鹤鹤    时间: 2013-12-17 07:27
赞,有木有少年邮局开业的,我收集,谢谢
作者: 老鹤鹤    时间: 2013-12-17 07:27
赞,有木有少年邮局开业的,我收集,谢谢
作者: 张文华    时间: 2013-12-17 10:32
我们的已经收到了,感谢陈老师的大力支持!
作者: 铜陵一汪    时间: 2013-12-17 16:21
为陈老师的善举喝彩!
作者: 王文成    时间: 2013-12-17 17:31
永嘉、福州雷锋、宿州12小、湖州文苑---------这些少年邮局现在日常有活动吗?今年有戳发行吗?
多谢了!
作者: 勾荣杰    时间: 2013-12-17 18:52
向陈老师学习.
作者: 满城少年邮局    时间: 2013-12-17 20:39
学习{:6_180:}
作者: 集邮先生    时间: 2013-12-20 20:57
谢谢陈先生的支持!
作者: 集邮先生    时间: 2014-1-10 13:42
非常感谢!
作者: 月季花开    时间: 2014-12-7 16:16
新乡少年邮局也希望得到关注啊,陈老师 嘻嘻

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (http://www.1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3