快乐集邮 发表于 2013-1-14 22:36:37

2012年我所收到的各地少年邮局的戳记邮品

2012年,我一共收到以下少年邮局的戳记邮品,大概记录如下:

西湖20种    运河3种   瑞安9种    勒流1种    安庆石化4种    彩虹1种    黄埔3种    铜陵12种    南湖3种

双凤16种    郑州2种   香山5种    丰子恺3种    黑河17种   潮安6种    苏州22种   方北5种   武汉2种

逸夫2种   深圳校园1种 锦绣3种    培英10种   佛山1种      竹乡3种    横泾7种    华罗庚2种   马鞍山1种

昆山1种   明仁7种   南昌2种    南通3种      开封1种      萍乡1种    金鸡亭1种   重庆1种    洛阳1种

丝雨1种   塘栖1种   陈省身1种塘沽1种      心语驿站2种秦都1种   江郎山1种满城2种   文峰2种

浦东1种   宋城1种   垂虹1种   

其他像卫辉、辉县、无锡雷锋、东晓、宝山等局则为日戳片。

在此,我感谢各位老师、邮友、同学的大力支持,也希望在新的一年里一如既往地与我互寄,继续支持。

清泉映月 发表于 2013-1-15 07:22:58

真不少啊,羡慕!

霍天赐 发表于 2013-1-15 07:39:17

陈老师不愧为大家,收获真多!

老鹤鹤 发表于 2013-1-15 08:50:13

呵呵,恭喜

王小花 发表于 2013-1-15 09:20:12

陈老师收获颇丰、恭喜!{:7_213:}

勾荣杰 发表于 2013-1-15 10:18:24

陈老师真厉害啊,得向您好好学习.{:7_213:}

勾荣杰 发表于 2013-1-15 10:19:47

还有一件事儿想请问一下陈老师,关于天津的两所邮局,陈老师知道详细的联系地址和辅导老师吗?

王文成 发表于 2013-1-15 11:06:00

好!{:6_194:}

苏善言 发表于 2013-1-15 12:22:38

苏州、西湖、黑河、双凤、铜陵、培英,少年邮局产戳大户
真诚、执着、热心、广集、研赏、建言,资料全面首推大能
向陈大能老师致敬!

满城少年邮局 发表于 2013-1-15 12:59:16

陈老师收集的最多!{:6_176:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年我所收到的各地少年邮局的戳记邮品