水自流 发表于 2012-9-14 23:22:32

最近有哪里启用钓鱼岛邮戳吗?

我想收集保卫钓鱼岛戳,要是哪里启用,烦劳给我寄一枚,一定回赠!

老鹤鹤 发表于 2012-9-15 07:36:07

也想要啊,谢谢!

清泉映月 发表于 2012-9-15 08:03:43

关注一下。

王文成 发表于 2012-9-15 09:49:04

钓鱼岛自古是中国的领土!!!

046000 山西长治医学院学生处 王文成

水自流 发表于 2012-9-15 10:38:51

新疆班学生邮局 发表于 2012-9-15 09:58 static/image/common/back.gif
由于钓鱼岛问题涉及国家的外交和国防政策(战略),作为少年邮局,我们须谨慎处理。我们关注事态的发展,将 ...

现在都已经着手修订中学地理课本,增加钓鱼岛相关内容了,应该没问题

都已经着手修订中学地理课本
请问你从哪里听到的消息?请问你是否见过有关文件通知?
我们并未收到此类通知。一般新闻报道不能作为判断依据。正如中国某国企欲在美国投资受美国议员引用新闻报道文段质疑其投资目的,中国国企负责人予以严厉驳斥,道理一样。
一切以中央有关部门公布为准。

谨慎处理。

满城少年邮局 发表于 2012-9-15 21:39:34

支持,关注!{:6_180:}

水自流 发表于 2012-9-15 21:47:52

新疆班学生邮局 发表于 2012-9-15 09:58 static/image/common/back.gif
由于钓鱼岛问题涉及国家的外交和国防政策(战略),作为少年邮局,我们须谨慎处理。我们关注事态的发展,将 ...

中国青年网http://edu.youth.cn/jykx/201209/t20120914_2437074.htm《初中地理课本修订或细化钓鱼岛相关内容》
昨天,人民教育出版社相关负责人表示,不管是否细化教材内容,钓鱼岛内容在初中地理教材中已经存在了快20年时间了。该负责人表示,目前该教材正在修订过程中,年底将送教育部进行审查,明年秋季开学将进入中小学课堂。

注意措辞   钓鱼岛已经在初中教材中快20年了。也就是说,初中教材本来就有钓鱼岛的内容。本次修订,究竟是修订这部分内容,还是修订其他部分内容,并未明说,一切以教育部通知为准。另外,根据目前的教材发行制度,人民教育出版社的教材不是唯一可供中学选择的教材,那么其他出版社的教材呢?所以。谨慎处理。

水自流 发表于 2012-9-16 18:37:33

清泉映月 发表于 2012-9-15 08:03 static/image/common/back.gif
关注一下。

谢谢

水自流 发表于 2012-9-17 16:33:28

满城少年邮局 发表于 2012-9-15 21:39 static/image/common/back.gif
支持,关注!

谢谢支持

黑河少年邮局 发表于 2012-10-4 12:54:50

发几张图片:

页: [1] 2
查看完整版本: 最近有哪里启用钓鱼岛邮戳吗?